ivdon3@bk.ru
Статья посвящена анализу предпосылок реализации инновационной политики в сфере общественного питания г. Екатеринбурга. В статье проанализировано текущее состояние отрасли в г. Екатеринбурге, выявлены существенные факторы, влияющие на потребительский выбор предприятий общественного питания, рассмотрено новейшие технологическое оборудование, применяемое в отрасли.
Ключевые слова: отрасль общественного питания, инновации, менеджмент качества и безопасности
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)
Рассматривается основное содержание диверсификации производства как деятельность субъектов хозяйствования. проявляющаяся в покупке действующих предприятий, организаций новых предприятий, перераспределении инвестиций в интересах организации и освоения новой продукции на имеющихся производственных площадях.
Ключевые слова: управление рисками безопасности пищевых продуктов, страхование санитарно-эпидемиологическое, безопасность пищевых продуктов, риски безопасности, классификация опасностей пищевых продуктов
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)