ivdon3@bk.ru
В данной статье исследовано качество хлебных изделий выпускаемых хлебозаводом Староминского РАЙПО. Хлеб относится к товаром стратегической значимости и играет важную роль в питании человека. В работе представлены результаты исследования ассортимента хлебобулочных изделий хлебозавода и потребительских предпочтений. Определены органолептические и физико-химические показатели качества хлебных изделий. Полученные результаты сравнивались по качеству хлебных изделий с требованием ГОСТ Р 52961-2008. Сделаны выводы о качестве хлебных изделий.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, органолептические показатели качества, физико-химические показатели качества, хлебопекарная промышленность, ассортимент, анкетирование, потребительский спрос.
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)
Сведения об авторах выпуска №2 (2014)
Ключевые слова: авторы